Remedium.ru в вашем смартфоне.

Новый глава «Sanofi-Aventis» реорганизует R&D

Новый глава «Sanofi-Aventis» Крис Виебахер (Chris Viehbacher) планирует пересмотреть бизнес компании, связанный с разработкой и развитием новых продуктов.

10.12.2008 13:29

Новый глава «Sanofi-Aventis» реорганизует R&D

5 декабря информационное агентство «Bloomberg» сообщило, что новый глава «Sanofi-Aventis» Крис Виебахер (Chris Viehbacher) планирует пересмотреть бизнес компании, связанный с разработкой и развитием новых продуктов: «Мы должны будем особенно задуматься об организации и управлении нашей R&D-команды». К. Виебахер также сказал, что компания займется поиском новых приобретений.

Как отмечают некоторые аналитики, компании уже давно пора провести реорганизацию и уменьшить издержки, что даст позитивные плоды. В то же время Тьерри Боден (Thierry Bodin), представитель профсоюза компании, обеспокоен тем, что эти новшества могут привести к существенной реструктуризации и сокращению рабочих мест.




Ключевые слова: R&D


Последние новости

Новый препарат BMS эффективен в терапии неалкогольного стеатогепатита

Согласно собранным данным, показатель ожирения печени сократился на 6,8% при ежедневном введении 10 мг препарата и на 5,2% при введении лекарственного средства один раз в неделю.

26.04.2017 16:30

У детей с ожирением в 4 раза повышен риск развития диабета 2 типа

Результаты ретроспективного исследования выявили, что ожирение у детей связано с повышением вероятности развития диабета 2 типа в 4 раза.

26.04.2017 14:20

Fresenius Kabi выкупит дженериковую компанию Akorn за 4,3 млрд долларов

Немецкая компания Fresenius Kabi покупает американского производителя дженериков Akorn за 4,3 млрд долларов. Также Fresenius Kabi договорилась о приобретении бизнеса Merck KGaA по выпуску биосимиляров за 730 млн долларов (670 млн евро).

26.04.2017 12:28